ЭТО - БОГ

Ирина Куценко Першакова
Поселение благое на ладошке леса,
Жить, любя, в ладу с природой –
Тут уж не до стресса!
Кто однажды побывает – не забыть довеку!
Свет, простор и вдохновение –все для человека!
Наваждение спадает заскорузлой плёнкой,
А душа, знай, повторяет: - Пробуди Ребенка!
За руку возьми скорее, обними за плечи,
Детские твои все страхи вместе мы излечим.
Выйдем утром в чисто поле, тропкой через лес.
С детства знамо ВСЁ, до боли, Мир Живых Чудес!
Под шатром небес былинных чту я пропись строк:
- Верь глазам своего Сердца, знай, что это – БОГ!

11.10.2017г.

Фото Оксаны Ильченко «Поселение Шебекино».

P.S. С недавних пор, вернее это происходило постепенно, читаю Небеса, вижу рисунки, знаки и даже иногда прописи слов. Так, на этом фото я увидела слова на небе: "ЭТО БОГ". и родилось еще одно стихотворение.