Рулетка

Александр Терек
Пляши- играй и весели,моя рулетка,
Удача в ней- и риск- пусть повезет тебе,
Веселый шарик- в мою цифру- сядет метко,
Везение ко мне- идет в такой игре...

А наш крупье- с спокойным честным взглядом-
Все честно тут у нас,все- без обмана тут,
Рулетки золотой командует парадом-
Где праздник- мотовства и- радостных минут...

Чтоб цифры угадать- быть нужно- экстрасенсом,
Чтоб денег не жалеть- их нужно- где- то брать,
Пока тяжел карман- от долларов и пенсов-
Но выиграет то кто- не трудно угадать...

Когда начнешь играть- такой азарт захватит,
Эмоции бьют так- прям- через потолок
Удача та твоя- чуть лапочкой погладит-
И выиграть чуть даст- как счастливый итог...

А мне - везет в любви- я не играю в карты,
Любовь жены всегда- дороже для меня,
Бывает- казино - захватит так азартом-
Но все спустить не даст- любящая жена...

 .......................................

Пляши,крутись и весели,моя рулетка,
Удача в ней - и риск- пусть повезет тебе,
Я в жизни- в казино- бываю- очень редко-
Везение ко мне- идет в такой игре...

11.10.2017