ДУША

Мечтательная Радуга
Запах ладана и свеча.
Притаилась душа за околицей
И рыдает навзрыд сгоряча
То душа неспокойно молится...
Топит воск жгучей силой своей
И слова без разбору кидает.
Иисусу сквозь толщу дверей
Свою жизнь на куски разрывает.
Он Спаситель...поймет и простит...
Облегчит успокоит Душу...
Он очистит от страха и дверь
Только в свете откроет наружу...
Запах ладана и свеча...
Притаилась Душа за околицей...
И улыбка с Иконы Творца...
То Душа покаянно молится