Из пепла

Анастасия Осенева
Вновь,восставшие из пепла с вами говорят.
Вновь восставшие,что были до вас, здесь много лет назад.
Над руинами вновь их души,
В ваших домах их сердца.
И каждый ребенок слышит их голоса.
Их было тысячи.Ты миллион,
Их сердца,скрепляла ВЕРА.
И в каждом городе их помнит Вечный огонь,
И слава их безмерна!
Их подвиг воспет в годах,
Наши дети носят все имя героев.
И каждый в России хочет жить
Этого имени достоин.
Мы помним всех,не возвратившихся назад
Их путь не напрасным был.
Это Вас в стихах воспевают поэты
И Родину, что каждый из Вас Любил!