домашние питомцы

Андрей Юрич
В доме у многих животные есть.
Пожалуй, их трудно всех перечесть.
Кошки, собаки и хомяки,
А также питоны и пауки...
Кого только нет у сердобольных людей
И в лифте в квартиру везут лошадей.
А еще, крокодилов купаться выводят.
Окружающие только руками разводят!
И взглядами с ужасом их провожают,
Как же все это меня раздражает...
Если уж хочешь зверей разводить
Надо учиться за городом жить.
Специальные условия им создавать
И о том, что все-таки звери они, не забывать!!!




фото из интернета