Чтоб не случилось...

Натали Валерия Дорофеева
Чтоб не случилось в этой жизни, помни-
Ненастный день сам по себе пройдет
Укутайся под плед скорей укромней,
Забудь дела...все прошлое не в счёт.

Ты отпусти на волю то что было,
Ошибок все равно не избежать.
Стихи читай...ну видишь все забыла!
Не повернешь пойми ты время вспять.

И утром носик свой напудрив милый.
По жизни улыбаясь зашагай.
Судьбы ты черно- белой переливы
Спокойно, благосклонно принимай.