Пусть май промчался...

Валерий Лепин
Пусть май уже промчался,дорогая.И белым пухом, с яблонь облетели лепестки.Но с весной,природа только оживает,и всех,всегда ошеломляет,переменчивость Капризная весны.

  И словно жарким летом Ты согрета.И красотой своей природной расцвела.Зрелость,ведь всегда в народе называют "летом".И как цветок,ты сладким мёдом вся напоена.

  Ну пусть весна ушла-её ведь не воротишь.Время ведь назад не повернешь.Но уходя,весна связала нас с тобой любовью.Верно,под счастливою звездой.

  И на двоих, у нас теперь счастливое созвездье.И для нас сияет драгоценная звезда.Под знаком "Счастье"мы теперь всегда с тобою  вместе.Милая ,Родная,Дорогая Девушка моя.