Осенняя хандра

Хлебушек
ну как тут бросишь пить, когда тоска
схватила крепко пальцами за шею?
и глотка требует настойчиво глотка
а ограничивать себя я не умею. 
куда -то птицы улетают снова вдаль
и тёлка в мини сообщит прогноз погоды
а я подумал: вот таких красивых краль
наверняка еб/ут богатые уроды. 
а тут моя (зазноба не фонтан)
шикарно дома нарядилась в бигуди
и жопа еле запихнулась в сарафан
и ткань трещит от мощности груди. 
я буду пить! не пить мне смысла нет
раз злобный мир настолько бессердечен
я буду спиртом и обласкан и согрет
и поцелован Богом прямо в печень.