Ты устанешь накручивать локоны...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Ты устанешь накручивать локоны –
Да и нужно ли это сейчас?
Что осталось oт Джошуа Слокама?
Только книга – и та не про нас.

Писем ждал, как второго пришествия,
Проклиная изменчивость дней,
Но для этой земли путешествия
Безвозвратные, видно, ценней.

11.10.17.