Без всякой магии...

Ивченко Светлана Владимировна
Без всякой магии - я, тут-же, буду рядом,
Лишь только буду я тебе нужна.
С дыханием ветра золотого сада...
Я буду так с тобой одним нежна!

Без всякой магии, без всяких приворотов,
Без слёз притворных, без ненужных слов,
Войду в твой мир легко и беззаботно,
Войдет в твой мир нежданная любовь!

Подумай только обо мне,  любимый,
Представь: что только я и только ты!
И с силою, людьми необъяснимой,
Явлюсь из самой крайней пустоты.

Без магии, без волшебства и лести,
Без колдовства  и чар  к тебе примчусь.
Когда нужна я буду - будем вместе!
И больше никуда не испарюсь.