Мне кажется, что я не тороплюсь

Мурзин Геннадий
Мне кажется, что я не тороплюсь.
Что я как никогда, неторопливый.
Как сел, так и сижу. И остаюсь
В подобном положении счастливым.
Но лучше было бы наверное прилечь,
Не торопиться лёжа интересней.
Энергию не выплеснуть - сберечь.
Не знаю я занятия прелестней.