Ты пробовал ходить по углям босиком...

Александр Держивицкий
Ты пробовал ходить по Углям босиком?
А я ходил. Но жгло в грудине.
Я думал, что не поднимусь потом,
Но боль взяла речная тина.
Ты пробовал ходить по тине дна реки?
А я ходил. И вышел к небу.
Я думал, что не пустят за грехи,
Но я взлетел. А ты же прЕдал.
Ты пробовал летать с одним крылом?
А я взлечу. Летать, что падать.
Ты безучастно скажешь: "Поделом",
Смотря на артах крыши пагод.