Блажь

Планета Любовь
В наш странный Век, где ценен каждый Человек!
Есть род людей к особой касте отнесён...
Люд тот не лезет на рожон, в толпе не виден, растворён...
Их называют обыденно и просто: "Псих"!
"Псих" режет слух... Об этом ведает сей стих.
Нет больше слов у яркой, красочной толпы...
И всюду психи, как столпы...
Никто не скажет, что у "Психа" на уме, о чём бормочет на досуге сам себе!
Никто не ведает, никто не знает,
Зачем и почему его так люди называют!
Что в его буйной голове?
Что думает, когда он не в себе.   
Руками машет страстно в такт словам,
Которые лишь сам осознаёт и понимает.
А люди все вокруг него галдят и с пеной на губах так чётко объясняют:
"Ну он же "Псих"! Ему не место среди Нас!
Опасен он - таков Вердикт - людской Закон!
Что выделяет из толпы, уже не тот фасон и быстро он в разряд непонятых внесён.
Толпа клюёт, готова растоптать и камни в спину с ненавистью запускать!
Вот и меня к разряду "Психов" отнесли....
Ярлык прилеплен! Будь так добр - носи!
Да, погляди, в округе таких  же "Психов" пруд пруди!
"Псих" "психа" погоняет и на "счастливую " свою Судьбу он не пеняет!
Не ропщет, а тихо странный Век свой проживает!
Чего и Вам "Людям" Желает!