Этим вечером так себе

Кабина Два
Этим вечером я не думаю про цветы,
не думаю про цвета
и не думаю ни о чем вообще.

А еще настроение у меня так себе,
погода за окном так себе,
и в космосе, судя по всему,
тоже так себе.