Я с молитвой припадаю к изголовью

Геомант8
Вглядываясь в набегающие волны, 
В пространство времени и мирной тишины,
В солёном море, их я вижу отражение,
Словно иллюзий, духа проявление.
Лодка времён неумолимо мчит вперёд,
Будто мысли мимолётной, настал черёд.
И я вижу себя, в собственном естестве,
Как отражение, в солнечном волшебстве.
Вглядываясь в многомерное пространство,
Соприкасаясь с миром непостоянства,
И обольщённая мнимою любовью,
Я с молитвой припадаю к изголовью.
Молю я Бога каждый миг за нас двоих,
Прошу Его, не допустить чар колдовских,
Чтоб звёзды на небе сложились удачно,
Чтоб Он нас соеденил узами брачно.