Четверостишие

Иоанна Князева
                Входите тесными вратами...(Мф.7:13)

                Аз есмь лоза истинная...(Ин.15:1)

                ...Сия есть кровь моя...(Мф.26:28)

Всё не так, всё никак, существую в режиме грозы.
Мне мой ум не собрать, чтоб войти в эту узкую дверцу.
Жизнь свернулась листом, только кровь Гефсиманской Лозы
Состраданьем стучится в открытые клапаны сердца.