Судьбы заслуги

Максим Леончук
Люблю анал с красивыми монашками
Сортовыми шишками разогнал мозги
Поужинал вкусными шпажками
Ножками духвоными шаги
Зигзаги в графике с зелеными бумажками
Работой на улыбке за большие деньги
Потребностей прислуги мы
Способностей услуги не так долги
Формальностей предлоги неисповедимы
Вельможей визги «помоги»
Глупостей рабы употребляемые
Несообразностей судьбы заслуги
Подробностей мольбы возбуждаемые
Проповедей слабы береги
Людей жалобы живые
В церкви слубжба, очередей шеренги
Благослови себя текстами лживыми
И одушеви себя за небольшие деньги.