Осколки

Егор Пластинин
Я ничего не знаю
О том,
Что будет дальше,
Иду, стирая ноги,
По свежему асфальту,
Иду чему на встречу
Мне тоже не понятно,
И поджидает вечер
На линии заката,
Как одиноко, Боже,
Бродить по этой роще,
Но что же мне поможет,
Раз отсияли очи,
Раз на душе неловко
И просто одиноко -
Куда не возвращайся,
Остались лишь осколки.