Обозначена нам эта встреча...

Светлана Веркина
Обозначена нам эта Встреча
Ещё раньше, в далёком краю,
В удивительный сказочный вечер,
Когда знала я Душу твою.

Промелькнуло немало столетий,
Разжигая людские сердца
На Божественной этой Планете
И любимом Творении ТВОРЦА!

Мы без счёта ролей отыграли,
Заслужили отличия в трудах,
Мы о Встрече всё время мечтали,
Пребывая в неспешных делах.

И сегодня я Весть получила:
Нашей Встречи приблизился срок,
И на время дела отложила,
Вышла засветло я за порог.

Помню я, мы назначили Встречу
На пустынном морском берегу
И в тобой обозначенный вечер
Я столетие это бегу!


                11 октября 2017 года.


фото из инета: