9 аркан

Нордическая
если нужен расклад, расклад для меня таков: я пустила на лад весь список своих врагов. кто остался в ряду, покрепче ружье прижав? перемены грядут, пора бы прочуять жар. как падет тишина тяжелым по голове, буду выкошена подстать голубой траве.