Двадцать три часа

Галина Кадацкая
Двадцать три часа
Сколько в них прожитых
Вдохов без тебя?

Сложно по частям
Собирать ошибки
И слагать по дням.

Трудно отказаться
Слышать по утрам
Ласковое: здравствуй,
Спи - по вечерам...