Привет тебе, последний мой приют...

Тамара Полякова 4
Привет тебе, последний мой приют -
Любимый с детства Байковый некрополь.
Я всякий раз спешу сюда подштопать
Те дырки, что покоя не дают...

Вот только тут, среди могил бродя,
Приходит понимание и ясность,
И остро ощущаешь сопричастность
Со всем другим,что было до тебя.

Когда в свой час отправлюсь на покой,
Не знаю где,зависну я над миром,
И растворюсь в тебе, мой милый Киев-
Хочу остаться навсегда с тобой. ..