Крик души

Муратов Кирилл
я же не глупый
ужин при трупах
приготовили мне
тупых басен

насочиняли мне
о том, как мир
красив, о том
что мало сил

но как я не просил
я был уже без сил
под стол ползком
вздыхал и уходил

никто меня
не пойнимает
ничто меня
не увлекает

я развлекаюсь сам
никак не соберусь
не приведу себя
в порядок

никак всё не пойму
к чему стремиться
чем гордиться
куда души

прибить мотив
на что направить
кучу сил
и от бессилия

я взвыл, держась
за жестяную банку
штампованной под маркой
“крик души”