Нас разлучила с тобой ложь

Халида Шариф
Нас разлучила с тобой ложь.
Она ворвалась в нашу жизнь
Не прошенною гостьей
И вот уж год в разлуке мы с тобой
Но не могу забыть тебя, тобой я болен.

Я всё прощу тебе, обман и ложь,
Предательство, я всё переживу,
Но вот разлуку не могу
Страдание меня к земле гнетёт..

Давай попробуем начать с чистого листа.
Простим забудем всё.
Нельзя нам друг без друга это понял
Я только для тебя живу.
Душа и сердце говорит
Нельзя нам жить отдельно.