Мне тепло, когда ты улыбаешься

Полина Гетц
Мне тепло, когда ты улыбаешься..
Взгляд отводишь, стесняясь.. молчишь..
Может, просто, ты мне очень нравишься?
Я люблю, когда ты говоришь..
Расскажу я о чем мне мечтается,
И как звезды на небе горят.
Свято верю - мечты все сбываются,
Мне глаза так твои говорят.
Вижу снова, как ты улыбаешься,
Даришь свет мне улыбкой своей.
Знаю точно - ты мне очень нравишься.
Нет тебя мне на свете милей.