Девчонка-незнакомка

Ненашева Татьяна
Не видел  никогда прелестней незнакомки,
Я  ею очарован,  сражен и покорен.
Простите вы меня  знакомые  девчонки,
Девчонкой  -  незнакомкой навеки я пленен.

Как жаль не успел я узнать
И как красоту эту звать?
А  сердце  шептало - Любовь,
Любовь, Любовь...
Как жаль не успел я узнать
И как красоту эту звать?
А сердце  шептало - Любовь!

Не видел никогда прелестней незнакомки,
Я ею околдован такой вот результат.
И пусть моя судьба, как у разбитой лодки,
С девчонкой-незнакомкой я встрече все же рад.

Как жаль не успел я узнать
И как красоту эту звать?
А  сердце  шептало - Любовь,
Любовь, Любовь...
Как жаль не успел я узнать
И как красоту эту звать?
А сердце  шептало - Любовь!