Невидимые гости

Владемира Чёртикова
В своей жизни я делала много вещей,
Слишком похожих на бред,
В моей жизни было так много всего -
Всё так это похоже на бред,
Вот ещё подожду и, пожалуй,
Пора за обед!

Отобедав, пойду подышу,
Похожу во дворе,
Я люблю, отобедав, пойти прогуляться,
Посидеть во дворе на скамье
И послушать под деревом птичек -
Их пение нравится мне!

Нагулявшись, вернусь я к себе
И прилягу вздремнуть,
Я после прогулки возвращаюсь домой
И всегда ложусь отдохнуть,
Но только лишь закрываю глаза -
Понимаю - уже не заснуть...

Я нехотя поднимаю веки
И вижу - день уж прошёл,
Вот я медленно открываю глаза
И замечаю - солнце зашло,
Ещё немного осталось до ночи
И станет совсем хорошо!

В моей комнате стало темно,
И кто - то пришёл,
Кругом не видно почти ничего,
Но я чувствую, что кто - то пришёл,
Они тихо сидят в уголке и молчат,
И я знаю - всё уж прошло!...