Дожди, осмысление, грусть

Анжелика Вайнер
Дожди, осмысление, грусть,
Долбящая явь межсезоний,
Прощаний крамольная суть,
Минуты безмолвных агоний,

Ночных одиночеств и снов,
Мозаично-призрачных, странных,
Тревожащих гаммой цветов
И формой своей многогранной.

И музыка свежих ветров
Среди предосеннего тлена
Я слышу, я чую её,
Я ей становлюсь постепенно...