Осеннее обострение...

Павел Марков 4
Осеннее обострение…


Хвосты поджали все облезлые собаки...
Коты охрипли на промокших чердаках...
В колодца спрятались бездомные бродяги
Замерзнув в опустевших городах...

Холодный ветер и промозглая погода...
Который день тоскует в октябре...
 И я грущу, тоскую сидя дома....
О блеске солнца, в мерзнущем дворе

Мне телевизор, просто вилы в горло...
И интернет изрядно надоел...
Друзья все будто вымерли, всех стерло...
Вершит погода жуткий беспредел...

Капризна осень, всю неделю будто стерва...
Ветрами злится и туманы шлет...
Вот разозлилась,  рыжую по пёрло...
А от чего, сам черт не разберет…

И моя пассия совсем остервенела...
Кругом, во всем, по всюду, виноват...
Вот села б на метлу и улетела...
 И я бы был полету очень рад...

Ух! Эта осень,  у психов обострение....
Мне дама звонит по работе, ну дела...
А мою  глючит,  она гонит без стеснения...
Как будто баба в телефоне мне дала...

Куда бы мне, при тыриться от жути
Что осень с непогодой принесла…
Повсюду столько много разной мути
И всех достала, её долгая тоска…
Павел.Марков.11.10.2017г.Чита