Город, который я непременно услышу...

Энди Номо
Город, который я непременно услышу,
Привидится мне с шорохом листьев,
И шёпотом трав отголоски рассвета
Все тянут меня улетучиться в лето...

Одинокие ходят по свету
сердца считают минуты.
Забыты закаты, рассветы
Оставлены игры в чудо.

Город, зачем ты плачешь,
Ищешь меня в печали:
Эмоций уже не спрячешь
Мне грустно с него отчалить.