Желанная встреча. Алёне

Павел Роживец
Роняет небо тысячи огней,
Но как ни странно все они похожи,
Сияют так же как глаза друзей,
И гаснут так же как следы прохожих.

И им не в силах пасть и вновь взлететь,
Исчезнуть в лужах и явиться снова,
Ведь невозможно радостью согреть,
Нам в нашем мире иногда суровом.

Нам не найти, но можно повстречать,
Того кто ждёт как солнце на рассвете,
Кто поспешит прижать, обнять,сказать,
Привет мой друг, как рад тебя я встретить.