Посмотри на меня

Милка Олмилкова
Безразличие ко всему,которое меня убивает,
Отсутствие потребности кому-то что-то объяснять,
Рядом человек,который что-то обещает,
Это ты,из прошлого,хочу во времени застрять.

Прижимаюсь к твоему плечу и тихонько говорю:"Люблю"
В этот вечер нашего кровавого заката,
Говорю:"Только не оставляй меня,пожалуйста,одну",
В ответ,тишина...Но,рядом с тобой я и этому рада.

Четыре утра,я не могу найти смысла закрыть глаза,
Где-то внутри сломалось что-то важнее костей,
Уже ничего нельзя начать с чистого листа,
Посмотри на меня,я говорю с твоей иллюзией.