Все, кроме любви

Безумная Тьма
Сигареты и немного алкоголя,
Теплые объятья и стихи.
Все я ощущаю, чувствую.
Все, кроме твоей любви.

Снова грустные песни слушать,
Рыдать, будто в последний раз.
Хотелось бы быть немного счастливее,
Хотелось бы... прямо сейчас.

Но слишком поздно рыдать о сегодняшнем,
И рано о завтрашнем.
Хотелось бы быть немного свободнее,
Но я притянута за уши,
К несчастью и боли, к грустным стихам,
Похожим на молчаливый стон,
Я хотел бы быть немного искреннее,
Но каждый день задает свой тон.
Соседи стучали за крики в ванной,
Какое мне дело до их истерик?
Себя мне ни капли, ни грамма не жаль,
Я ебнутый, странный и грустный холерик.

Я желаю трагедий, как в лучших драмах,
Я желаю любви, как в лучших стихах.
Тебя я, наверно, давно не желаю,
Себя мне, как следует, уж не жаль.

Любовью полыхаю, как терпкое виски,
Забыться в трагедии, теплой как ночь.
Тебя я люблю, но с тобой умираю:
Увы, невозможно, нельзя превозмочь.

Дождливые капли стекают, и слезы
Душат, как кислотная, пьяная ночь.
С тобой бы забыться, да только,
Мне ты не смог никогда бы помочь.