Поверив, сойдёт

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Поверив, сойдёт до могилы плацента.

Дерзая, собьётся в шагрень.

Себя испытав, испарится до цента,

Сквозь хрень различая мишень.

Гармония духа от плоти, вестимо.

Заметив – не наоборот,

Мотор оцентрую, влагая весь стимул,

Во первых, на генном, в экспромт.

Полезное слово заброшу на ветер,

Срывая со дна якоря.

Дуть в парус велю госпоже своей смерти,

А крысам – бежать с корабля.

Штурвал закреплю в лоно южного моря

С Полярной звездой на корме :

Волнения фазы магнитного поля

Всю страсть приковали к Луне.