Прекрасной Катерине -пародия на Е. Карачковскую-

Никита Евгеньевич Попов
Посвящается красавице-журналистке из Молдавии Екатерине Карачковской.

Привет, друзья, привет, мои хорошие!
Я вновь в машине с вами посижу!
И личико в IPhone своё пригожее
С любовью вам сегодня покажу!

Какая ж тема нашего свидания?
Ой, да, совсем забыла я её!
Вон то, на заднем плане видно, здание –
Туда сдала я в стирку всё бельё.

И что б ещё сказать, мои хорошие?
Сейчас я вам поезжу по мозгам…
Ну вот, опять сидите с постной рожею!
Смеёмся вместе в такт моим глазам!

Сегодня так работы много, слушайте,
Что свет небес не вижу целый день!
Поехать в ресторанчик мне покушать бы –
Под вкусных блюд изысканную сень.

И, съев салат из крабов с миной сладостной,
Вкусив от пищи незабвенный кайф,
Я побегу в «Facebook» с улыбкой радостной,
Послав хэштег #Ecaterinalife.

А может, я проеду по Московскому,
Свою фигуру миру повезу?
Хоть я сама, конечно, Карачковская,
Но, знайте, на карачках не ползу!

Ну, всё! Прикрыла мило рот ладошкой я!
С работы мне звонили: «Выезжай!»
Пока, друзья, пока, мои хорошие!
До новых встреч в эфире! Всем бай-бай!