От ручки

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Гонец ледника шёл

Пасхальным шурша градом.

Но то по весне, право.

По ней даже сесть хорошо.

Болезный метал фа-соль

Обратно, под поезд с кручи.

Оказывается — "мозоль"

Его доставал. От ручки

Вращал себя третий глаз.

Потел, очаги метил.

Сиять обещал, в смерти

Спасение зря, не раз.

С Пизанской не грех пасть.

И будущим и настоящим.

Котёл ада — на страсть

Oт чувств десяти кипящих:

Сплошной идеал. Гвоздь.

Программы, когда спросят, —

Найдёт, по цыплятам, осень

Несушки зарытую кость.