Проскользну незаметно стихами...

Светлана Веркина
Проскользну незаметно Стихами
В Мир холодных, упрямых сердец.
Да, Различие есть между нами,
Но не думайте, что я глупец.

Я Стихами, как Звёздной палитрой
Приукрашу ваш сумрачный край
И Волшебной Небесной Молитвой
Позову в Поэтический Рай!


                11 октября 2017 года.

фото из инета: