Пост ГАИ

Александр Новопашин
Посреди густой тайги
Пост ГАИ обосновался,
Чтоб никто не мог пройти
Мимо них, как ни старался.
И указывал всем путь
На тропе регулировщик -
Вам налево повернуть,
Тут охотиться попроще.
На рыбалку прямиком,
За грибами - вам направо...
Вот такое - ни о ком -
Нам видение предстало.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.10.17)
Тюмень - Омутинское
 
Скульптурная композиция
«Пост ГАИ» (лосиный рог) -
 Минсалим Тимергазеев и сыновья