Луга заледенели

Владемира Чёртикова
Мои луга заледенели,
Но с них мне не уйти,
Мои грибы с утра звенели
И веселей пути!

Пускай заплачет завтра,
Вдруг, ледяным дождём,
Когда найдём мы сказку,
То всё тогда поймём...