нанОчное

Ольга Ио
Скрипит песок, с минутной стрелки
Осыпавшись к финалу дня...
На сердце плавится броня,
И к счастью /вдребезги/ тарелки.
Не склеить собранный фарфор -
Осколки не воскреснут в целом...
На небе черном звездно-белым
Судьбы извилистый узор...
Не разгадать в кофейном дне
Сплетенье тайное до срока,
Мерцает путнику дорога
Лучом в предутреннем окне...