Вороний праздник

Александр Новопашин
Старый Ворон возвестил
Пробуждение природы.
И Шаман, что было сил,
Бубном вторил птице гордой.
В солнечный гудящий круг,
Как сквозь обруч, пролетая,
Из забвенья, милый друг,
К нам вернулись птичьи стаи.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.10.17)
Омутинское - Тюмень

Скульптурная композиция
«Весенние перелёты»
(лосиный рог, тонирование) -
Минсалим Тимергазеев и сыновья