И будем жить, как толеранты

Евгений Смолик
Нам, до культуры,  путь не близкий,
Блин, словно до луны пешком,
Давайте сделаем, английский,
В России… РУССКИМ  языком?

Биг Беном назовём куранты,
Начнём на митингах орать...

И будем  жить, как толеранты,
Которым…  на весь мир насрать!
-------------------------------.