Неуловимый образ...

Климент Безродный
Неуловимый образ имманентен
Обыденным словам.
Твой Дух искрящийся
Кружит,
в течении моря.

Сокрытый ход подводных трав
Разбудит страсть
Фантазии свободной,
Творим себя -
Рукой беспрекословной.

И хмелем бедное вино
Прольётся в нити хлебных строчек
Мы расстанемся с тобой -
В одной из точек.

Неразличимые узоры
Далеких и понятных звёзд.
Коснись моей руки,
Дай мне услышать
Тишину,
погибших грёз.