Грусть

Евгений Шатько
Скоротечными были романы,
Раны шрамами стали уже,
Пустота на душе от обмана,
Словно смерть на крутом вираже.

Ты сидишь на балконе и куришь,
Никотин разбавляя вином,
И её всё никак не забудешь,
И зовёшь каждый раз перед сном.

  11.10.2017