Ты вспоминай меня

Елена Шевцова-Чефронова
Ты вспоминай меня хоть иногда...
Когда исчезну я из твоей жизни...
Ты моё счастье и моя беда...
Ты по ночам непрошенные мысли...

Ты вспоминай меня когда дожди...
Когда ложатся в сумерки туманы...
Когда кольнёт легонечко в груди...
И твою память всколыхнёт нежданно...

Ты вспоминай когда порошит снег...
И из-за сопок солнца луч проглянет...
Ты вспоминай родной мой человек...
Когда меня с тобой уже не станет...