***

Граф Кали Остро
Про любовь, так про любовь,
Три звезды в названии,
Словно шифр, или пароль -
Шорохи признания!
В лом название слепить,
Всё ушло на чуйства -
Вот такая маета,
На стих-ре искусства!
Нет названия у стиха -
Замкнуло поэта,
Раз звезда, и два звезда –
Третья в ж.. где-то!!! (улыбочку, хоть чем-то!)