За спиной массовой культуры

Александра Блекблу
Вот он, искусства творец и хранитель,
Автор словечек, цитатник толпы!
Дома из долларов"классненький" житель,
Невидимый Бог для глухих,что слепы.

Одна строчка на минуту
Из примитивных,созвучненьких слов,
И тебя радио крутит повсюду,
И люди поют,пока ты им нов!

Ты же народ обратил в попугаев-
Они повторяют без смысла строфу!!
Гипнотезер ей мозги раскопает,
Блеянием впишет в культуры графу.

И кто знает хорош или плох-
Тот, кто любит работу свою?
Сборник рассказов на полке засох...
А чем-то кормить бы себя и семью...

Выбор в жизни сделал он сам-
Мозги травить и купаться в деньгах.
Смотри, чтобы совесть да уроки мам
Не породили в душе стыд и страх.