Порой...

Гриневич Галина
Порой бывает
Так одиноко
До тошноты
До оцепенения.
Пусть не порою
К себе жестока,
Но я не падаю
На колени.

Порою просто
Бывает страшно.
Порою просто
Уже не нужно.
И забывая,
О том вчерашнем.
Не понимая,
Теряем душу.

Порой так долго...
Порой до боли...
Звучат вопросы,
Лишая воли.
Порой всего-то,
Одно мгновенье...
Одно дыханье...
Одно решение...
...........