Я надену...

Лада Перова
Я надену вечернее платье,
В чёрном бархате стразы горят,
Отраженьем своим аккуратным
Я довольна. Поправлю наряд.

Всё... Забыла опять про перчатки,
Положить сигареты. И клатч.
Ну теперь, точно, в полном порядке,
Что там звёзды опять говорят?

Тишиною укутано время,
Осторожно иду, ждёт авто.
Почему-то тебе я не верю,
И сверну по дороге в кино.

На последний сеанс опоздаю,
Впрочем, разницы нет для меня,
Жаль, себя я совсем растеряла,
Среди белого, белого дня.

Мне не долго, я знаю, осталось,
И прогулкой, у полной Луны,
Зачерпну эту самую малость,
Не дождавшись прихода весны.

Положите мне клатч и перчатки.
И молитву святому Христу!
А ещё со стихами тетрадку,
Вам не сложно? Я очень прошу...


11 октября 2017года...