Почитай со мной...

Алла Дуэнде
Ты читаешь книги в дождь и в зной,
Моя радость, почитай со мной,
Взглядом поделись, своею мыслью
Я же все сомненья перечислю.

Вспоминая лучший, яркий стих
Когда шум за окнами затих,
Пролистаю каждое мгновенье,
Между строк твое узнаю мненье.

Будем рядом мы с тобой молчать,
В сердце – одиночества печать,
Лишь слова дежурные и фразы...
В чтеньи смысла нет, понятно сразу!